• Post author:

24 марта  в Самарской Губернской Думе под председательством Колычева Александра Васильевича, депутата Самарской Губернской Думы, члена Комитета по транспорту, автомобильным дорогам, информационным технологиям и  связи,  состоялось отчетно-выборное общее собрание членов Ассоциации «Самарское региональное объединение перевозчиков грузовым и пассажирским транспортом «Волгаавтотранс».

В работе собрания приняли участие руководители контрольно-надзорных органов в сфере транспорта, заместитель Главы городского округа по транспорту Маркин Сергей Иванович, руководители транспортных предприятий и организаций.

Итоги работы исполнительной Дирекции за отчетный период были подведены в докладе Генерального директора Ассоциации Григорова Петра Павловича. В своем докладе он отметил высочайшую ответственность руководителей и водительского состава предприятий, которые в период пандемии осуществляли перевозки жителей Самарской области.

О Концепции подготовки кадров для транспортного комплекса Самарской области доложил врио ректора ФГБОУ ВО Самарский ГАУ Машков Сергей Владимирович. В своем докладе он изложил основные направления  по подготовке кадров в сфере среднего профессионального и высшего образования для транспортных предприятий Самарской области, в том числе и о наборе студентов и начале  учебного процесса в городе Самаре, проспект Масленникова, 37.

Были также утверждены решения Совета Ассоциации за отчетный период, утвержден план мероприятий дирекции Ассоциации на 2021 год, утверждены акт проверки работы дирекции и смета доходов и расходов на 2021 год.

Состоялись выборы Генерального директора Ассоциации. Единогласно участниками общего собрания был избран Григоров Петр Павлович.

Руководитель Борского автотранспортного предприятия Чуваткин Александр Николаевич был награжден Почетной грамотой Ассоциации в связи с юбилеем.

Председатель Совета Ассоциации Колычев А.В. обратил внимание руководителей предприятии на повышение активности о поощрении работников транспортного комплекса за добросовестный труд.